Сегодня в Петербурге один рабочий погиб, другой ранен на стройплощадке.

Два инцидента произошли сегодня, 28 февраля, на строительных площадках в Приморском районе Санкт-Петербурга, где накануне башенный кран упал на жилой дом. В результате один рабочий погиб, другой с тяжелыми травмами доставлен в больницу.
Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС, около 11.40 мск. на углу улиц Сизова и Королева в результате падения с 16-го на 11-й этаж строящегося здания погиб молодой рабочий. «27-летний монтажник получил в результате падения тяжелую черепно-мозговую травму и скончался на месте происшествия», — сказал сотрудник МЧС. По его словам, двумя часами позже в том же районе на улице Репищева на стройплощадке на рабочего упал груз.Два инцидента произошли сегодня, 28 февраля, на строительных площадках в Приморском районе Санкт-Петербурга, где накануне башенный кран упал на жилой дом. В результате один рабочий погиб, другой с тяжелыми травмами доставлен в больницу.
Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС, около 11.40 мск. на углу улиц Сизова и Королева в результате падения с 16-го на 11-й этаж строящегося здания погиб молодой рабочий. «27-летний монтажник получил в результате падения тяжелую черепно-мозговую травму и скончался на месте происшествия», — сказал сотрудник МЧС. По его словам, двумя часами позже в том же районе на улице Репищева на стройплощадке на рабочего упал груз. «45-летний мужчина с травмами и переломами в шоковом состоянии госпитализирован в Военно-медицинскую академию», — сообщил представитель МЧС.
Во вторник на дом 2 по Камышовой улице в Приморском районе упал башенный кран. Погибли три человека, еще трое пострадали, передает Газета.Ру.

Новости партнеров