В Китае за 2 года изъяты пиратские диски с компьютерными программами на 500 млн. долл.

Китайская полиция при содействии ФБР США за два года изъяла пиратские диски с компьютерными программами на сумму 500 млн долларов, заявлено на открывшейся сегодня, 24 июля, в южном китайском городе Шэньчжэне Международной конференции «Защита прав интеллектуальной собственности».
По словам выступавших, в подпольных мастерских Китая также было изъято большое количество оборудования. Полиция арестовала более двух десятков лиц, причастных к производству и распространению контрафактной продукции. Большую помощь в борьбе с «пиратами» оказали американские спецслужбы, отмечалось на конференции, сообщает РТР.. . .Китайская полиция при содействии ФБР США за два года изъяла пиратские диски с компьютерными программами на сумму 500 млн долларов, заявлено на открывшейся сегодня, 24 июля, в южном китайском городе Шэньчжэне Международной конференции «Защита прав интеллектуальной собственности».
По словам выступавших, в подпольных мастерских Китая также было изъято большое количество оборудования. Полиция арестовала более двух десятков лиц, причастных к производству и распространению контрафактной продукции. Большую помощь в борьбе с «пиратами» оказали американские спецслужбы, отмечалось на конференции, сообщает РТР.

Новости партнеров