Итальянские компании за полгода оштрафованы на 2,18 млн. евро за рекламу некачественных товаров.

Итальянский антимонопольный комитет за шесть месяцев 2007 года наложил порядка 2,18 млн евро штрафа за распространение рекламы и товаров и услуг, которые не отвечали заявленному качеству, сообщил журналистам сегодня, 13 августа, представитель итальянских властей. По его словам, больше всего наказаны недобросовестные туристические фирмы, финансовые общества и производители всевозможных препаратов для похудения.
С 2005 года антимонопольный комитет выписал подобных штрафов на сумму почти 8 миллионов евро, добавил представитель итальянских властей, сообщает РТР.. . . .Итальянский антимонопольный комитет за шесть месяцев 2007 года наложил порядка 2,18 млн евро штрафа за распространение рекламы и товаров и услуг, которые не отвечали заявленному качеству, сообщил журналистам сегодня, 13 августа, представитель итальянских властей. По его словам, больше всего наказаны недобросовестные туристические фирмы, финансовые общества и производители всевозможных препаратов для похудения.
С 2005 года антимонопольный комитет выписал подобных штрафов на сумму почти 8 миллионов евро, добавил представитель итальянских властей, сообщает РТР.

Новости партнеров