Прокурором Калининского района назначен И.Резонов.

Назначен новый прокурор Калининского района. Им стал Игорь Резонов. Предыдущий прокурор района Афанасий Киселев ушел с этой должности в связи с переходом на другую работу, не связанную с прокурорской деятельностью.
Нынешний прокурор Игорь Резонов В 1997 году окончил Красноярский госуниверситет, с того же года работает в органах прокуратуры. С сентября 2004 года занимал должность начальника отдела по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотических и психотропных веществ прокуратуры Санкт-Петербурга, сообщает Эхо Москвы..Назначен новый прокурор Калининского района. Им стал Игорь Резонов. Предыдущий прокурор района Афанасий Киселев ушел с этой должности в связи с переходом на другую работу, не связанную с прокурорской деятельностью.
Нынешний прокурор Игорь Резонов В 1997 году окончил Красноярский госуниверситет, с того же года работает в органах прокуратуры. С сентября 2004 года занимал должность начальника отдела по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотических и психотропных веществ прокуратуры Санкт-Петербурга, сообщает Эхо Москвы.

Новости партнеров