Гендиректором Неманского ЦБК (Калининградская обл.) избран Л.Райков.

Генеральным директором Неманского целлюлозно-бумажного комбината (НЦБК, Калининградская область, входит в состав Группы предприятий «Северо-Западная лесопромышленная компания») избран Леонид Александрович Райков, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе компании.
Л.Райков с 1985 по 2006 гг. работал на Котласском ЦБК на должности инженера, начальника службы КиП, начальника цеха варки целлюлозы, с 2006г. перешел в Северо-Западную лесопромышленную компанию заместителем исполнительного директора, где отвечал за реконструкцию целлюлозного производства Неманского ЦБК.. .Генеральным директором Неманского целлюлозно-бумажного комбината (НЦБК, Калининградская область, входит в состав Группы предприятий «Северо-Западная лесопромышленная компания») избран Леонид Александрович Райков, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе компании.
Л.Райков с 1985 по 2006 гг. работал на Котласском ЦБК на должности инженера, начальника службы КиП, начальника цеха варки целлюлозы, с 2006г. перешел в Северо-Западную лесопромышленную компанию заместителем исполнительного директора, где отвечал за реконструкцию целлюлозного производства Неманского ЦБК.

Новости партнеров