В Карелии по подозрению в получении взятки задержаны двое чиновников.

Милиционеры задержали в Карелии двух муниципальных чиновников, подозреваемых в получении взятки, сообщил сотрудник петрозаводского подразделения Следственного комитета при прокуратуре РФ Дмитрий Комиссаров.
По его словам, глава сельской администрации поселка Заозерье Прионежского района Карелии Олег Николаенко и председатель сельсовета того же поселка Олег Корсаков были задержаны с поличным. «По данным следствия, они вымогали у гражданина взятку размере 300 тысяч рублей за предоставление ему земельного участка на территории Заозерского сельского поселения. Подозреваемые помещены в изолятор временного содержания УВД Петрозаводска», — сообщил Д.Комиссаров, сообщает РИА Новости.. .Милиционеры задержали в Карелии двух муниципальных чиновников, подозреваемых в получении взятки, сообщил сотрудник петрозаводского подразделения Следственного комитета при прокуратуре РФ Дмитрий Комиссаров.
По его словам, глава сельской администрации поселка Заозерье Прионежского района Карелии Олег Николаенко и председатель сельсовета того же поселка Олег Корсаков были задержаны с поличным. «По данным следствия, они вымогали у гражданина взятку размере 300 тысяч рублей за предоставление ему земельного участка на территории Заозерского сельского поселения. Подозреваемые помещены в изолятор временного содержания УВД Петрозаводска», — сообщил Д.Комиссаров, сообщает РИА Новости.

Новости партнеров