В Японии прошли презентации Петербурга, как туристического центра.

В Посольстве РФ в Токио (Япония) 14 сентября состоялась презентация Санкт-Петербурга как туристического центра, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе Управлением по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Петербурга. На мероприятии присутствовало более ста представителей крупнейших компаний Японии.
Презентация Санкт-Петербурга проходила в Токио в рамках международной туристической выставки JATA. 15 сентября 2007 года на сцене выставочного комплекса Big Sight сотрудники Управления по туризму провели еще одну презентацию Санкт-Петербурга — для посетителей выставки.. .В Посольстве РФ в Токио (Япония) 14 сентября состоялась презентация Санкт-Петербурга как туристического центра, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе Управлением по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Петербурга. На мероприятии присутствовало более ста представителей крупнейших компаний Японии.
Презентация Санкт-Петербурга проходила в Токио в рамках международной туристической выставки JATA. 15 сентября 2007 года на сцене выставочного комплекса Big Sight сотрудники Управления по туризму провели еще одну презентацию Санкт-Петербурга — для посетителей выставки.

Новости партнеров