Обманутые дольщики продолжают акцию протеста.

Обманутые дольщики Петербурга продолжают акцию протеста «палатолчный городок», начатую 17 сентября на территории проблемной стройплощадки по адресу Коломяжский проспект, 28.
как сообщают организаторы акции,таким способом инициативная группа обманутых соинвесторов выражает протест бездействию городского правительства, которое «уже пять лет не желает обратить внимание на пострадавших граждан».
В 2000 — 2001 годах ООО «Инкост», дочерняя фирма завода «Светлана», собрала деньги дольщиков на строительство трех корпусов жилого многоэтажного дома по данному адресу. Сдача первого корпуса планировалась уже в конце 2002 года, однако дом до сих пор не сдан в эксплуатацию, в нем не проведены отделочные работы и не подведены все коммуникации. Что касается остальных двух корпусов, то на их месте вырыт котлован и забиты сваи.Обманутые дольщики Петербурга продолжают акцию протеста «палатолчный городок», начатую 17 сентября на территории проблемной стройплощадки по адресу Коломяжский проспект, 28.
как сообщают организаторы акции,таким способом инициативная группа обманутых соинвесторов выражает протест бездействию городского правительства, которое «уже пять лет не желает обратить внимание на пострадавших граждан».
В 2000 — 2001 годах ООО «Инкост», дочерняя фирма завода «Светлана», собрала деньги дольщиков на строительство трех корпусов жилого многоэтажного дома по данному адресу. Сдача первого корпуса планировалась уже в конце 2002 года, однако дом до сих пор не сдан в эксплуатацию, в нем не проведены отделочные работы и не подведены все коммуникации. Что касается остальных двух корпусов, то на их месте вырыт котлован и забиты сваи. После признания первого генерального подрядчика банкротом, работы остановились. Несколько позже ООО «Инкост» сменило еще одного подрядчика, но это не принесло никаких видимых результатов.
Что касается властей Петербурга, то, по словам «жителей» палаточного городка, на все запросы отчаявшихся дождаться своих квартир граждан в мэрии отвечают, что нарушений договоров о долевом строительстве нет, так как перенос сроков строительства нарушением, якобы, не является. Недавно представителям инициативной группы в администрации северной столицы заявили, что покупка недвижимости является высокорисковой инвестиционной сделкой и государство не несет никакой ответственности по ее результатам. (Дополнительная информация в разделе «Пресс-релизы»)

Новости партнеров