В Петербурге начинается «бабье лето» — Гидрометцентр.

В Петербурге началось «бабье лето». Синоптики обещают на этой неделе до 20 градусов тепла и без осадков. Как сообщили в Гидрометцентре города, за прошедшие выходные дни атмосферное давление в Петербурге значительно выросло, и теперь над Северо-Западными районами располагается антициклон, который и будет создавать комфортную погоду в течение всей предстоящей недели.
В Петербурге в ночные часы ожидается около 10 градусов, днем столбики термометров будут подниматься до 18-20 градусов тепла. Атмосферное давление будет незначительно колебаться, но до конца недели останется повышенным, — отмечают в Гидрометцентре, сообщает Эхо Петербурга..В Петербурге началось «бабье лето». Синоптики обещают на этой неделе до 20 градусов тепла и без осадков. Как сообщили в Гидрометцентре города, за прошедшие выходные дни атмосферное давление в Петербурге значительно выросло, и теперь над Северо-Западными районами располагается антициклон, который и будет создавать комфортную погоду в течение всей предстоящей недели.
В Петербурге в ночные часы ожидается около 10 градусов, днем столбики термометров будут подниматься до 18-20 градусов тепла. Атмосферное давление будет незначительно колебаться, но до конца недели останется повышенным, — отмечают в Гидрометцентре, сообщает Эхо Петербурга.

Новости партнеров