На строительство жилья в Невельске (Сахалинская обл.) направлено еще 600 млн. руб.

Транш в сумме 600 миллионов рублей из федерального бюджета на ликвидацию последствий землетрясения в Невельске поступил в администрацию Сахалинской области, сообщили сегодня, 28 сентября, в пресс-службе главы города. Это второй транш из общего объема федеральных средств, выделенных правительством РФ на ликвидацию последствий разрушительного землетрясения в Невельске. Первые 800 миллионов рублей из федерального бюджета поступили в администрацию в минувшую пятницу.
Поступившие средства будут направлены на строительство жилья для жителей Невельска и аварийно-восстановительные работы, сообщает газета «Ведомости».. . .Транш в сумме 600 миллионов рублей из федерального бюджета на ликвидацию последствий землетрясения в Невельске поступил в администрацию Сахалинской области, сообщили сегодня, 28 сентября, в пресс-службе главы города. Это второй транш из общего объема федеральных средств, выделенных правительством РФ на ликвидацию последствий разрушительного землетрясения в Невельске. Первые 800 миллионов рублей из федерального бюджета поступили в администрацию в минувшую пятницу.
Поступившие средства будут направлены на строительство жилья для жителей Невельска и аварийно-восстановительные работы, сообщает газета «Ведомости».

Новости партнеров