Шведская Scania в 2007г. намерена продать 75 тыс. автомобилей.

Шведская компания Scania в 2007 году планирует поставить на рынок 75 тыс. транспортных средств, сообщил финансовый директор компании Ян Иттерберг.
Рост спроса на продукцию компании оставался на хорошем уровне в июле и августе, продолжая тенденцию роста спроса, наблюдаемую ранее в этом году. «Мы планируем продать 75 тыс. единиц нашей техники в 2007 году, что еще раз докажет отсутствие в нашей компании каких-либо проблем с поставками», — сказал он Количество заказов на поставку техники Scania в первом полугодии 2007 года увеличилось на 39%, сообщает РТР..Шведская компания Scania в 2007 году планирует поставить на рынок 75 тыс. транспортных средств, сообщил финансовый директор компании Ян Иттерберг.
Рост спроса на продукцию компании оставался на хорошем уровне в июле и августе, продолжая тенденцию роста спроса, наблюдаемую ранее в этом году. «Мы планируем продать 75 тыс. единиц нашей техники в 2007 году, что еще раз докажет отсутствие в нашей компании каких-либо проблем с поставками», — сказал он Количество заказов на поставку техники Scania в первом полугодии 2007 года увеличилось на 39%, сообщает РТР.

Новости партнеров