ПСК «ПУЛКОВО» ПРОИЗВОДИТ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ДЛЯ ЗАВОДА ТЕЛЕВИЗОРОВ SAMSUNG (пресс-релиз)

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» выполняет контракт, заключенный с Финансово-строительной компанией ЮНИНВЕСТ ГРУПП (г. Москва), на изготовление и поставку металлоконструкций для строительства завода по производству телевизоров Samsung Electronics на территории индустриального парка «Ворсино» в Калужской области.
Комплект металлоконструкций каркаса здания предназначен для строительства производства телевизионных корпусов. Ориентировочный вес конструкций составит 910 тонн. ПСК «Пулково» должна в кратчайшие сроки – в течение октября-ноября 2008 г. – выполнить рабочие чертежи, изготовить и поставить на стройплощадку этот объем продукции. Кроме того, в соответствии с условиями контракта специалисты корпорации обеспечат авторский надзор за монтажом металлокаркаса здания.
Основную продукцию завода Samsung в России будут составлять ЖК-телевизоры и плазменные дисплейные панели для внутреннего рынка, а также Украины и Казахстана. В перспективе планируется, что завод Самсунг Электроникс РУС Калуга организует производство стиральных машин, холодильников и другой бытовой техники.

***

ПСК «Пулково» — ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Корпорация динамично развивается. Объем реализации продукции, работ и услуг возрос с 0,6 млрд рублей в 2004 году до 2,9 млрд в 2007-м.
Сегодня ПСК "Пулково" — крупный холдинг с современной базой стройиндустрии, размещенной на территории площадью более 11 гектаров. В корпорации трудятся более 600 профессионалов, среди которых 209 человек имеют высшее профессиональное образование, 20 работников удостоены званий «Заслуженный строитель РФ» и «Почетный строитель России», а топ-менеджмент занимает руководящие должности в строительном комплексе не менее 20-25 лет.
Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 67-летний опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, окон и дверей из металлопластика, товарного бетона и раствора.

Новости партнеров