«КД авиа» и «Air China» (Китай) заключили двустороннее интерлайн-соглашение

Соглашение вступает в силу на этой неделе.

Авиакомпании «КД авиа» и «Air China» (Китай) заключили двустороннее интерлайн-соглашение, которое вступает в действие 12 сентября 2008 года.
По условиям соглашения, каждая из сторон получила право продавать перевозки по маршрутам другой. Это позволит пассажиру составить маршрут с участием в перевозке двух авиакомпаний используя единый билет.
Отметим, Как уже сообщало АБН, ранее «КД авиа» заключила подобные соглашения с "Royal Brunei", «Libyan Airlines», «Air Namibia», «China Eastern Airlines», «CUBANA AIRLINES», «Royal Jordanian Airlines», «Royal Air Maroc» и др.
Отметим, авиакомпания «КД авиа» базируется в аэропорту Калининграда. Выполняет регулярные рейсы из России в Европу через транзитный международный аэропорт "Храброво" (Калининград). Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 17 самолетов Боинг 737-300.
Авиакомпания "Air China"- национальная авиакомпания Китая. Основана в 1988 году. В 2002 году авиакомпания  "Air China" поглотила Юго-Западную и Чжецзянскую авиакомпании, став крупнейшим в стране перевозчиком. Самолеты компании  ежедневно выполняют свыше 500 рейсов в 69 городов Китая и по 34 международным направлениям.

Новости партнеров