Валюта $70.73 €79.88 Brent$42.92
17.12.09 / 20:00 Новости

ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» вышло из долей ООО «Охранное предприятие Морской порт».

ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» вышло из долей ООО «Охранное предприятие Морской порт». Как сообщает ПортНьюс, ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» обладало 100% долей ООО «Охранное предприятие Морской порт».

Отметим, В группу компаний «Морской порт Санкт-Петербург» входят «Первая стивидорная компания», «Вторая стивидорная компания», «Третья стивидорная компания», «Четвертая стивидорная компания», «Универсальный перегрузочный комплекс» в порту Усть-Луга, а также сервисные предприятия.
ООО «Охранное предприятие «Морской Порт» образовано в 1998 году. Обеспечивает охрану объектов Морского порта Санкт-Петербург. Работа ведется во взаимодействии с Отдельным отрядом пограничного контроля «Санкт-Петербург» и Линейным отделом внутренних дел на морском и речном транспорте. Оказывает весь комплекс охранных услуг. Участвует в поддержании общественного порядка на территории порта, его акватории и Кировского района Санкт-Петербурга. Обеспечивает безопасность организаций на территории порта, на причалах, обслуживающих морские и речные суда.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!