Уставный капитал Группы ЛСР после допэмиссии составил 25, 7 млрд. рублей

ОАО «Группа ЛСР» успешно завершила размещение дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций, в ходе которого было размещено 9,366 млн. акции. Как сообщает пресс-служба компании, в результате допэмиссии, уставный капитал составляет 25,7 млрд. рублей, который разделен на 103,03 млн. обыкновенных акций.
Размещение дополнительной эмиссии обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «Группа ЛСР» осуществлялось в целях реинвестирования в компанию средств, привлеченных в результате SPO, проводимого Группой ЛСР весной этого года, уточняют в компании.

ОАО «Группа ЛСР» —создана в 1993 г. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Петербурге и Ленобласти, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также в Украине.
В 2009 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 024 млн руб.

Новости партнеров