Фонд РЖС продал участок в Шушарах за 32,7 млн. рублей

Фонд РЖС продал участок, расположенный в поселке Шушары (Петербург) за 32,7 млн. рублей. Его приобрела компания «Невахим».

Как сообщает пресс-служба фонда, общая площадь участка составляет 1,14 га. На лот претендовали 2 компании. Компания «Невахим» предложила наибольшую цену за участок.

В соответствии с правилами проведения аукциона, победитель в течение пяти дней обязан заключить договор купли-продажи земельного участка.

Как сообщил по итогам аукциона генеральный директор «Невахима» Евгений Дубовин, окончательного решения по срокам и планам развития земельного участка к настоящему времени не подготовлено. «Это первый крупный девелоперский проект для нас, сначала необходимо провести анализ участка, изучить его особенности и возможности подключения коммуникаций, а после этого начинать готовить проектную документацию» — заключил он.

В этот же день Фонд РЖС проводил аукцион по продаже земельного участка в поселке Левашово общей площадью 1,18 га. Однако аукцион не состоялся ввиду отсутствия заявок на участие, отмечают в пресс-службе фонда.

Новости партнеров