В Петербурге начинается суд над Мадонной

Активисты намерены отсудить у поп-дивы 333 млн. рублей.

В Московском районном суде Петербурга в четверг  пройдет первое предварительное заседание по гражданскому иску к американской поп-звезде Мадонне.

Иск к Мадонне и организаторам концерта певицы — СКК "Петербургский" и PM, I подали активисты общественных объединений. Они надеются отсудить у поп-дивы 333 млн. рублей в виде компенсации за моральный вред. 

Как уже сообщал АБН, исковое заявление к певице Луизе Чикконе (Мадонне) подготовила инициативная группа с участием членов Профсоюза граждан России, партии "Новая Великая Россия", движения "Народный собор" и других организаций

Активисты считают, что Мадонна во время своего выступления в Петербурге 9 августа поддержала местные секс-меньшинства. Певица призвала людей быть более терпимыми друг к другу, подняв руку с розовым браслетом. Такие же браслеты раздали зрителям, пришедшим на концерт певицы. Кроме того, Мадонна  сняла рубашку на сцене и продемонстрировала поклонникам голую спину с надписью No fear ("Не бойтесь"). При этом певица держала в руках плакат с цветами радуги и с тем же призывом. Через неделю после концерта в петербургский суд поступил иск к певице.

Фото:news.bcm.ru

 

Новости партнеров