SEAT и Castrol подписали договор о сотрудничестве в России

Castrol совместно с Volkswagen Group осуществляет разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi и Volkswagen.

Марка SEAT заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с мировым производителем смазочных материалов — компанией Castrol. Два бренда объединили усилия для повышения уровня обслуживания клиентов и развития марок на российском рынке.

Испанский бренд видит большие перспективы сотрудничества с Castrol, сообщили АБН в компании. «Мы хотим, чтобы наши клиенты были уверены в своих автомобилях. Мы не сомневаемся, что программы Castrol Professional помогут нам наладить высококачественный клиентский сервис»,- прокомментировал Денис Воробьев, руководитель отдела послепродажного обслуживания марки SEAT.

«Нас связывают давние партнерские отношения, и мы уверены, что заключение нового контракта будет значительно способствовать развитию обеих марок на российском рынке, — прокомментировал Леонид Кобрин генеральный директор ООО "Сетра Лубрикантс".  – Доверие, которое «Фольксваген Груп Рус» оказывает моторным маслам Castrol, имеет для нас большое значение».

SEAT – международная компания, подразделение концерна Volkswagen, базируется в Мартореле (Барселона) и экспортирует около 80% продукции в 75 стран мира. В 2011 году компания реализовала 350 тыс. автомобилей, а выручка составила более 5 млрд. евро.
С 2012 года на российском рынке компания SEAT  входит в состав ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (подразделение SEAT Россия). Марка представлена 22 дилерами.

Castrol является мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения и глобальным партнером Jaguar Cars Ltd., Land Rover, Volvo Car Corporation и Ford Motor Company. Совместно с Volkswagen Group компания осуществляет разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi и Volkswagen. Castrol былв первой компанией, заключившей глобальное соглашение с BMW.

Новости партнеров