Валюта $71.28 €80.00 Brent$41.94
12.11.12 / 14:48 Новости

Калужский турбинный завод внедрил SAP ERP

Проект реализован за шесть месяцев.

Калужский турбинный завод внедрил SAP ERP за шесть месяцев

ОАО «Калужский турбинный завод», входящее в состав российского производителя и поставщика комплексных решений в области энергомашиностроения ОАО «Силовые машины», внедрило новый инструмент управления производством на базе решений SAP. Проект был реализован за шесть месяцев. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе «Силовых машин».

Решение SAP объединило подразделения предприятия в единое информационное пространство и предоставило возможности контроля и изменения ключевых бизнес-процессов. Проект внедрения SAP ERP был выполнен по программе унификации процессов предприятий ОАО «Силовые машины» посредством тиражирования решений SAP, используемых в головной компании.

«SAP – это не только информационная, но и дисциплинирующая система. Запустив ее, мы поняли, что она уже не позволяет нарушать установленные правила и регламенты, отклоняться от заданной схемы бизнес-процессов», сказал представитель ОАО «Силовые Машины» Александр Янковский.

«Данный проект является показательным для российского энергомашиностроения по ряду причин. Созданное при внедрении в ОАО «Силовые машины» решение стало корпоративным стандартом для ОАО «Калужский турбинный завод»», прокомментировали в SAP СНГ.

ОАО «Калужский турбинный завод» — крупный российский производитель оборудования для энергетики. Штат компании — более 4000 сотрудников.

SAP — германская компания-производитель программного обеспечения для организаций. Российский офис компании был открыт в 1992 году.

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!