Сеть гипермаркетов «РиК» пришла в Колпино

Гипермаркет комбинированного формата открылся в декабре. В проект инвестировано около 7,5 млн рублей.

В декабре состоялось торжественное открытие магазина «РИК Поинт» в Колпино. Это 5-й гипермаркет сети. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Новый магазин запустился в комбинированном формате,  представляющим собой точку выдачи предварительных заказов. Колпинцы смогут забрать товары, заказанные через Интернет-магазин РИК, выбрать для себя все необходимое с помощью терминала самостоятельного оформления заказов, а также приобрести сопутствующие товары на месте. 

Появление магазинов «РиК Поинт» в Колпинском районе Санкт-Петербурга ознаменовало новый этап в развитии компании «РИК» на российском рынке. Открытие магазинов нового формата компании  как в г. Колпино, так и в Ленобласти направлено на увеличение доли присутствия на рынке и привлечение новых покупателей. Как уточнили АБН в  компании, в целом, в проект инвестировано около 7,5 млн рублей,  а общее количество открытых точек к концу года составило 5 магазинов. По словам представителей сети «РИК», окупить инвестиции компания  планирует в течение следующих 3-х лет. 

Новый РИК Поинт открылся на ул. Братьев Радченко, 11. На данный момент общая проходимость посетителей магазинов в комбинированном формате «РиК-Поинт» составляет 200-300 человек в день. Сеть планирует увеличить эти показатели вместе с плановым выходом в область.

«РиК» – розничная сеть Санкт-Петербурга с 1997 года, специализируется на продаже компьютерной и бытовой техники.  По данным сети, входит в пятерку крупнейших ритейлеров техники в Санкт-Петербурге.

Новости партнеров