Обращение за отставку депутата Милонова подписали 11 тыс. петербуржцев

Инициаторы передали текст обращения в ЗакС.

Во вторник, 18 декабря, инициаторы обращения «За отставку депутата Милонова» передали 50 экземпляров его текста каждому депутату петербургского ЗакСа, говорится на странице сообщества в социальной сети «Вконтакте» «Петербург за отставку Милонова».

Кроме того, в ЗакС передано письмо с призывом «прислушаться к мнению жителей города, а также отменить печально известный закон «о пропаганде гомосексуализма». Письмо  подписано  А. Городницким, А. Девотченко, Д. Дубровским, Д. Коцюбинским, О. Старовойтовой и другими известными петербургскими общественно-политическими деятелями.

Как АБН сообщал ранее, в декабре 2012 года на сайте Democrator.ru появилось обращение к спикеру городского парламента Вячеславу Макарову. Автор обращения — некий Д. Грачев призывает депутатский корпус из чувства репутационного самосохранения расстаться с коллегой, «который в столь короткий срок так ославил наш город на весь мир».

«Новым лицом города на Неве стал человек, действия которого идут вразрез с традиционными представлениями о жителях культурной столицы России. Имидж столицы гомофобии и мракобесия, который с недавних пор стал закрепляться за Санкт-Петербургом, наносит очевидный вред репутации города и унижает чувство собственного достоинства петербуржцев, для которых европейское звание Петербурга является фундаментом их любви к родному городу», говорится в обращении.

В свою очередь, депутат Милонов написал в своем «твиттере», что «закончить депутатскую деятельность может попросить либо Церковь, либо Путин, но никак не тусовка содомитов»
 

Новости партнеров