ЦСКА выбыл из гонки Лиги Чемпионов

Армейцы уступили в гостях мадридскому «Реалу» со счетом 1:4

В ответном матче  1/8 финала Лиги чемпионов ЦСКА уступил в Мадриде «Реалу» со счетом 1:4. В четвертьфинал, по итогам двух встреч, прошла испанская команда. Единственный гол армейцев забил Зоран Тошич.

Счет в матче открыла испанская команда. На 26-й минуте ворота ЦСКА «распечатал» аргентинский нападающий «Реала» Гонсало Игуаин. Первая половина закончилась для ЦСКА со счетом 0:1.

Во втором тайме, на 55-й минуте, дальним ударом Крштиану Роналду удвоил преимущество мадридской команды. Ответный гол  влетел в ворота «Реала» лишь на 77 минуте. Его автором стал армеец Зоран Тошич. И, наконец, финальную точку в матче поставил  Роналду,  оформив персональный дубль.

Встречу двух команд на мадридском стадионе «Сантьяго Бернабеу»  с нетерпением ждали миллионы российских болельщиков. В первом матче, армейцы на своем поле, уже в добавленное время смогли сравнять счет.  Однако, проигрыш на мадридском стадионе перечеркнул все надежды россиян на выход в четвертьфинал чемпионата. По итогам двух встреч «Реал Мадрид» выиграл со счетом 5:2.

Крупное поражение от «Реала» (1:4) стало для ЦСКА первым в еврокубках с 1999 года. Тогда армейцы уступили «Мольде» со счетом 0:4. После той встречи и до сегодняшнего дня ЦСКА не проигрывал в еврокубках с разницей в 3 и более мячей — отмечают на сайте sovsport.ru

Напомним, что «Зенит», как и армейцы, не смог преодолеть 1/8 финала Лиги чемпионов. В Лиссабоне питерская команда  уступила «Бенфике» со счетом 0:2. Ранее, на своем поле «Зенит» обыграл португальцев со счетом 3:2.

Новости партнеров