«Аэрофлот» открывает новые международные авиарейсы

В новом летнем расписании авиаперевозчика появятся Гуанчжоу и Краков, будет увеличено число рейсов на Брюссель, Будапешт и Лос-Анджелес.

В летнем сезоне «Аэрофлот» планирует открытие регулярных рейсов по новым международным направлениям. В новом расписании авиаперевозчика появился Гуанчжоу и Краков, увеличено число рейсов на Брюссель, Будапешт и Лос-Анджелес.

В летнем сезоне (до 27 октября 2012 года) «Аэрофлот» планирует открытие регулярных рейсов по новым международным направлениям. Самолеты компании будут 3 раза в неделю летать в Гуанчжоу (Китай), 4 раза в неделю в Краков (Польша), а также совершать по 7 рейсов в неделю в Штутгарт (Германия), Вильнюс (Литва), Днепропетровск, Донецк, Одессу и Харьков (Украина), сообщает Ассоциация туроператров России.

В этом году почти вдвое увеличено количество рейсов в Брюссель (с 8 до 14 в неделю). Возрастет число рейсов на Будапешт (с 10 до 14). На сегодняшний день «Аэрофлот» — единственный оператор на маршруте Москва-Будапешт. Недавно с этого направления ушел старейший венгерский авиаперевозчик Malev, а новый до сих пор не назначен.

Также этим летом «Аэрофлот» увеличивает частоту рейсов в Цюрих (с 7 до 14), Франкфурт (с 21 до 28), Мюнхен (с 14 до 21), Осло (с 7 до 14), Ригу (с 7 до 14), Малагу (с 5 до 7), Копенгаген (с 7 до 14), Ниццу (с 14 до 16), Гавану (с 4 до 5), Сеул (С 5 до 7), Бишкек (с 10 до 12), Симферополь (с 19 до 28).
 

Новости партнеров