Airbus 319 совершил экстренную посадку в Краснодаре

На борту самолета находились 121 пассажир и 5 членов экипажа. Никто из них не пострадал.

Самолет Airbus 319 совершил экстренную посадку в Краснодаре из-за неисправности одного из двигателей. На борту самолета находились 121 пассажир и 5 членов экипажа. Никто из них не пострадал.

Самолет  Airbus 319, совершавший рейс Москва — Краснодар совершил экстренную посадку из-за неисправности в правом двигателе, сообщает пресс-служба компании «Базэл Аэро», управляющей кубанскими аэропортами.

С помощью аварийно-спасательных служб аэропорта самолет Airbus 319 приземлился на одном левом двигателе. На борту самолета находились 121 пассажир, 5 членов экипажа  и 2 тонны груза. Никто из людей не пострадал.

В настоящее время в аэропорту Краснодара работает комиссия Росавиации, которая детально изучает причины экстренной посадки лайнера.

Компания «Базэл Аэро» является управляющей компанией аэропортов Кубани. В настоящее время «Базэл Аэро» управляет аэропортами в Краснодаре, Сочи, Геленджике, Анапе и Ейске. Среди основных  задач «Базэл Аэро» — создание на юге России единого авиационного узла, реконструкция и обновление инфраструктуры аэропортов, внедрение современных технологий обслуживания пассажиров, грузов и самолётов.

фото sovavia.ucoz.ru

Новости партнеров