В мае в центре Петербурга произошло 15 ДТП с тяжёлыми последствиями

При авариях более 20 человек получили ранения, 1 пешеход погиб.

За 10 дней мая в центре Петербурга в  дорожно-транспортных происшествиях 1 человек погиб, 21 получили ранения. 80 % ДТП с пострадавшими происходит по вине водителей.

За 10 дней мая 2012 года на территории Центрального района Санкт – Петербурга зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий с тяжёлыми последствиями, в результате которых 1 человек погиб, 21 получили ранения, в том числе 2 ребенка, сообщили АБН в пресс-службе  районного ГИБДД.

По вине водителей транспортных средств происходит порядка 80 % дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Так, 9 мая 2012 года около 17 часов на Тульской улице водитель автомобиля Hyundai Terracan, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения, выехал на сторону встречного движения и столкнулся с автомобилем Skoda Fabia. После столкновения Hyundai Terracan, потеряв управление, выехал на тротуар, где совершил наезд на трёх пешеходов: родителей с годовалым ребёнком. Пострадавшие в ДТП пешеходы госпитализированы в состоянии средней тяжести.

на фото — ДТП на Литейном пр.

Новости партнеров