Рольф Вольфф назначен президентом Стокгольмской школы экономики

Ранее профессор Вольфф занимал должность ректора Гётеборгской школы бизнеса, экономики и права, моного работал за пределами Швеции.

Профессор Вольфф занимал должность ректора Гётеборгской школы бизнеса, экономики и права, академические должности в ряде университетов за пределами Швеции, а также является членом Совета директоров нескольких компаний.

Совет директоров Стокгольмской школы экономики назначил профессора Рольфа Вольффа (Rolf Wolff) новым президентом школы в Стокгольме. Профессор Вольфф приступит к работе 1 июля 2012 года.

Рольф Вольфф является профессором делового администрирования и имеет богатый опыт работы. Профессор Вольфф занимал должность ректора Гётеборгской школы бизнеса, экономики и права, академические должности в ряде университетов за пределами Швеции, а также является членом Совета директоров нескольких компаний.

По словам Эрика Осбринка (Erik Åsbrink), председателя совета директоров Стокгольмской школы экономики, «Рольф обладает ценными качествами авторитетного руководителя, в нем сочетаются глубокое понимание научного сообщества и опыт успешной реализации фандрайзинговых проектов". 

Стокгольмская школа экономики – международная бизнес-школа (основана в 1909 году), успешно управляемая из Швеции и имеющая представительства в Москве и Санкт-Петербурге.
В России школа открыла свои двери в 1997 году, представив на образовательном рынке международные программы обучения для предпринимателей. В настоящее время Стокгольмская школа экономики является единственной российской школой, представленной в рейтинге международного издания Financial Times. 

Новости партнеров