В Петербурге ликвидирована очередная преступная группа

Члены ОПГ специализировались на махинациях с жильем социально незащищенных граждан, в том числе, воспитанников детских домов.
 

В Санкт-Петербурге ликвидирована очередная организованная группа, специализирующаяся на махинациях с жильем социально незащищенных граждан, в том числе, воспитанников детских домов. Задержанные подозреваются в совершении 4-х эпизодов мошенничества и похищении человека.

Сотрудниками правоохранительгных органов СЗФО  задержаны 8 членов организованной преступной группы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По версии следствия, злоумышленники в период с 2009 года по 2010 год совершили ряд преступлений с недвижимостью лиц, ведущих асоциальный образ жизни, а также с жильем бывших воспитанников детских домов. Задержанные подозреваются в совершении 4 эпизодов мошенничества и похищении человека.

Возбуждено уголовное дело по ст. 159, ст. 126,  ст. 127 УК РФ («Мошенничество», «Похищение человека», «Незаконное лишение свободы»). Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых.
 

Новости партнеров