Вице-президент РСТ Сергей Корнеев будет развивать туризм в масштабах всей России

Он назначен директором департамента туризма, региональной политики и специальных проектов в Министерстве культуры РФ.

Он назначен директором департамента туризма, региональной политики и специальных проектов в Министерстве культуры РФ. Руководить Северо-Западным отделением РСТ теперь будет Татьяна Гаврилова.

Вице-президент Российского союза туристской индустрии Сергей Корнеев теперь будет заниматься развитием туризма в масштабах всей страны. Корнеев назначен директором Департамента туризма, региональной политики и специальных проектов в Министерстве культуры Российской Федерации. Об этом АБН сообщили в пресс-службе СЗРО РСТ.

В качестве директора департамента Минкульта Сергей Корнеев будет курировать не только вопросы туризма как такового, но также займется инвентаризацией подведомственной министерству региональной инфраструктуры и организацией масштабных проектов, в числе которых – празднование значимых для России исторических дат. Он также останется вице-президентом Российского союза туриндустрии.

Напомним, с момента образования Северо-Западного регионального отделения тогда ещё Российской ассоциации туристических агентств (РАТА) в 1995 г. Сергей Корнеев был его бессменным директором.

На внеочередном собрании правления Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии директором СЗРО РСТ избрана Татьяна Гаврилова, ранее занимавшая пост исполнительного директора отделения. В качестве главы СЗРО РСТ Т. Гаврилова намерена продолжить курс на защиту и продвижение интересов членов регионального отделения и увеличение туристской привлекательности региона.

Татьяна Гаврилова родилась в 1958 году в Крыму, в г. Евпатория. В 1981-ом окончила вечернее отделение ЛЭТИ (ныне Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет) по специальности «Инженер-электрик». С 1991 по 2003 год возглавляла компанию «Леноблинтур».В 2003-м заняла пост директора областного Информационно-туристского центра. В 2005-ом была  назначена начальником отдела туризма комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленобласти. В 2010-ом перешла на должность исполнительного директора СЗРО РСТ и  курировала всю операционную деятельность отделения, комиссию по детскому и молодежному туризму и отдыху и водную комиссию СЗРО РСТ.

Новости партнеров