Продажи нового седана Kia Quoris за пределами Кореи начнутся в 4-м квартале 2012 года

Компания Kia продает в России свыше 152 тыс. автомобилей в год. Quoris — одна из наиболее ожидаемых новинок компании.

Компания Kia продает в России свыше 152 тыс. автомобилей в год. В 2011 году объем продаж вырос на 46,6 %. Quoris — одна из наиболее ожидаемых новинок компании Kia Motors в этом году, ее продажи стартуют в 4-м квартале текущего года.

Продажи нового седана Kia Quoris за пределами Кореи начнутся в 4-м квартале 2012 года, сообщили АБН в пресс-службе компании. Quoris — одна из наиболее ожидаемых новинок компании Kia Motors в этом году,

«В названии нашего нового флагманского седана нашли отражение два английских слова: core («ядро») и quality («качество»), которые подчеркивают основополагающие характеристики автомобиля», — комментирует Томас О, старший исполнительный вице-президент и операционный директор Kia Motors Corporation.  «За нашим решением дать этому седану такое не обычное имя стояло стремление еще сильнее выделить его из общей массы автомобилей, перейдя в новый для компании Kia сегмент»,- добавил г-н О.

Kia Quoris оснащен высокотехнологическим оборудованием, существенно улучшающим управляемость автомобиля, а также инновационными системами активной безопасности.
По словам Чанг Ки Канг, старшего вице-президента исследовательского центра Kia Namyang R&D Center, Quoris может поддерживать нужную скорость движения благодаря функции интеллектуального круиз-контроля, сохранять заранее установленную безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и даже останавливаться, если это необходимо. Кроме того, Quoris может идентифицировать и предупреждать водителя об аварийной ситуации с помощью инновационных аудио, визуальных и тактильных сигнальных функций. Седан обладает значительными возможностями для мониторинга и отслеживания изменений условий движения.

Корпорация Kia Motors основана в 1944 году и является старейшим автомобильным предприятием Кореи. Являясь частью одной из крупнейших промышленных групп Hyundai-Kia. Ежегодно на 13 заводах компании, которые расположены в восьми странах мира, производится более 2,1 млн. автомобилей. Глобальные продажи Kia Motors Corporation в 2011 году составили рекордные 2 478 959 автомобилей. Рост продаж по сравнению с 200 годом составил 18,6%. Дилерские автосалоны Kia Motors работают  в 172 странах мира. Общее число сотрудников корпорации превышает 44 тыс. человек, а ежегодных доход  составляет более $20 млрд.

Компания Kia Motors RUS   является единым независимым импортером автомобилей Kia  в России и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории РФ. Основана в 2009 году. По итогам 2011-го компания Kia вошла в Top-5 по объему продаж в России среди иностранных марок – 152,9 тыс. проданных автомобилей. По сравнению с результатами 2010 года, продажи компании выросли на 46,6%. Таким образом, Россия стала самым быстрорастущим рынком для Kia в мире.

Новости партнеров