Обыски в главном офисе «Инком» связаны с Банком Москвы

По сообщению официального представителя компании,силовики пришли в офис с целью выемки документов, связанных с сотрудником риелторской компании Константином Поповым.

В главном офисе агентства недвижимости "Инком" проходит обыск. В следственном департаменте МВД России заявили, что оперативные мероприятия связаны с расследованием дела Банка Москвы, а не с деятельностью "Инком-Недвижимость".

В главном офисе агентства недвижимости "Инком" в Москве  проходят обыски. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на РИА Новсти.

В риэлторской компании информацию об обысках официально не подтвердили, но по свидетельству сотрудников компании, в офисе находятся представители правоохранительных органов. 

Президент компании «ИНКОМ» Сергей Козловский заявил BFM.ru,  что обысков в центральном офисе риэлтерского агентства не было, а сотрудники МВД проводят свидетельский опрос председателя Совета директоров компании Константина Попова. Опрос связан с делом Банка Москвы и с тем фактом, пояснил Козловский, что Попов когда-то был председателем ревизионной комиссии Банка Москвы.

Ранее пресс-секретарь "Инкома" Антон Гололобов сообщил, что "силовики пришли в офис с целью выемки ряда документов, связанных с сотрудником риелторской компании Константином Поповым", сообщает Лента. 

 В следственном департаменте МВД сообщили, что обыски проходят в офисах  людей, которые причастны к деятельности Банка Москвы.
Следственный департамент ведет расследование уголовного дела о хищении у Банка Москвы более 547 миллионов рублей при помощи фиктивных сделок по продаже и покупке валюты.
 

 

Новости партнеров