В Петербурге «Мерседес» столкнулся с полицейским автомобилем

Служебные автомобили главка все чаще попадают в ДТП.

Водитель «Мерседеса» совершил столкновение с полицейским автомобилем. ДТП произошло во вторник на Красногвардейской площади.

По данным ГУ МВД по городу, 25-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц», не справившись с управлением, совершил наезд на полицейский «ВАЗ».

Молодой человек управлял автомобилем «Мерседес Бенц 180» по доверенности.  Двигаясь с Новочеркасского проспекта в сторону Якорной улицы, он не справился с управлением и совершил наезд на двигавшийся впереди в попутном направлении и остановившийся на запрещающий сигнал светофора автомобиль «ВАЗ-21144» отдела вневедомственной охраны УМВД по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга, говорится в сообщении ведомства. 

В результате ДТП пострадавших нет, служебный автомобиль получил незначительные повреждения. По данному факту проводится проверка.

Отметим, в полицейским сводках  стали все чаще фигурировать ДТП со служебными автомобилями МВД. К примеру, в понедельник полицейские автомобиля трижды попали в дорожные аварии, виновниками которых, по данным ведомства, являются  рядовые водители. 

Так, на нерегулируемом перекрестке улицы Швецова и бокового проезда улицы Маршала Говорова  житель поселка Бугры на "Жигулях" столкнулся с автомобилем вневедомственной охраны МВД по Кировскому району.  Повреждения получила машина полиции. 

На проспекте Обуховской обороны "Форд Фиеста" врезался в  полицейский "Форд Фокус".  Снова пострадал служебный автомобиль, Как сообщили в полицейском ведомстве, молодой человек, находившийся за рулем "Форда" ездил на машине по доверенности.

На перекрестке Днепропетровской улицы и Растанной  "Тойота Королла" столкнулась с полицейским автомобилем "Форд Транзит", ехавшим навстречу. Незначительные повреждения снова получил автомобиль полицейских.

Новости партнеров