В Петербурге обстреляли 2 пассажирских автобуса

Автобусы «Пассажиравтотранса» в этом году обстреливали уже 17 раз, троллейбусы и трамваи «Горэлектротранса» – 11.  Ни в одном случае виновные не найдены. 

В Петербурге неизвестные обстреляли сразу два автобуса ГУП "Пассажиравтотранс".  Это уже 17-й инцидент с автотранспортом предприятия в этом году.  Виновные ни в одном случае не найдены.

Из пневматического оружия сегодня утром неизвестные обстреляли  два пассажирских автобуса ГУП "Пассажиравтотранс", пострадавших нет, сообщают на предприятии.

Так, в половине седьмого утра на повороте с Полюстровского на Пискаревский проспект был  обстрелян  автобус №106. В салоне находились два пассажира,  они не пострадали.
Второй инцидент  произошел с автобусом маршрута №200 в 10 утра на улице Зенитчиков в Кировском районе. В салоне автобуса находились три пассажира, никто из них не пострадал.
В обоих автобусах пробиты стекла. 

Отметим, инциденты с обстрелом  пассажирских автобусов ГУП "Пассажиравтотранс" повторяются с заметной регулярносттью.  В июле за неделю было зафиксировано три случая обстрела транспорта в Приморском районе.

В общей сложности в 2012 году автобусы «Пассажиравтотранса» обстреливали уже 17 раз, троллейбусы и трамваи «Горэлектротранса» – 11.  Ни в одном случае виновные не найдены. 

Новости партнеров