У российского туриста в Италии украли 20 тыс. евро

Бумажник с наличными и кредитными картами похитили в популярном курортном местечке Форте-дей-Марми на побережье Лигурийского моря.

У российского туриста, отдыхавшего в популярном курортном местечке Форте-дей-Марми, похитили бумажник, в котором находилось 20 тысяч евро наличными и кредитные карты.

У российского туриста в Италии украли 20 тыс. евро. Кража произошла в популярном курортном местечке Форте-дей-Марми (Forte dei Marmi) на побережье Лигурийского моря в то время, когда пострадавший вместе с женой совершал покупки в одном из местных магазинов. Помимо наличных в бумажнике находились несколько кредитных карт. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.

Россиянин подал официальное заявление о краже в полицейский комиссариат Форте-дей-Марми. По данным местных СМИ, в магазине побывали итальянские эксперты-криминалисты, которые собрали материал, необходимый для поисков удачливого карманника.
В Форте-дей-Марми ежегодно проводят летний отдых сотни россиян, многие из которых уже обзавелись там собственной недвижимостью.

Новости партнеров