ИТАР-ТАСС возглавит Сергей Михайлов

Сергей Михайлов — первый пиарщик России, основатель компании "Михайлов и партнеры".

Распоряжение о его назначании генеральным директором агентства подписал Дмитрий Медведев. Виталий Игнатенко, руководивший ИТАР-ТАСС более 20 лет, возглавит коллегию, которая будет создана при агентстве по распоряжению правительства.

Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Сергея Михайлова генеральным директором ФГУП ИТАР-ТАСС.  Бывший глава агентства Виталий Игнатенко освобожден от занимаемой должности. Об этом сообщила пресс-служба главы правительства РФ.

Кроме того, постановлением правительства внесены изменения в устав ИТАР-ТАСС, в соответствии с которыми, в частности, в агентстве будет действовать коллегия, которую возглавит Виталий Игнатенко. Председатель коллегии назначается на должность и освобождается от должности постановлением правительства.

Сергей Михайлов —  основатель компании "Михайлов и партнеры". В 2004‑2006 годах занимал различные должности в ОАО "РЖД" — был советником президента компании, возглавлял департамент по связям с общественностью, департамент корпоративных коммуникаций, входил в состав правления "РЖД". Михайлов один из основателей Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО),
 

Новости партнеров