ВТБ кредитует компанию ПКП «Титан» на 200 млн рублей

Финансирование будет направлено на пополнение оборотных средств компании.

Северо-Западный региональный центр ОАО «Банк ВТБ» (СЗРЦ банка ВТБ) выдал ООО ПКП «Титан»  200  млн рублей на пополнение оборотных средств в рамках действующего кредитного лимита.

Кредитный лимит архангельской компании был одобрен в июле 2012 года. В сентябре между ВТБ и ПКП «ТИТАН» было заключено 4 кредитных договора: каждый на сумму 50 млн рублей.

Компания сотрудничает с банком с 2005 года и пользуется кредитами, услугами расчетно-кассового обслуживания и корпоративными банковскими картами — сообщают в пресс-службе СЗРЦ банка ВТБ.

ООО ПКП «Титан» входит в многоотраслевой холдинг «ТИТАН», котороый является одним из крупнейших операторов лесосырья Северо-Запада. Основное направление — профессиональная деятельность в сфере лесопромышленного комплекса Архангельской области.

Северо-Западный региональный центр ОАО «Банк ВТБ» (СЗРЦ банка ВТБ) создан на базе головного офиса банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и выполняет руководство филиалами банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях, республиках Коми и Карелия.

Новости партнеров