Сбербанк создает в Ленобласти сеть центров по обслуживанию малого бизнеса

Открыты офисы в Кировске, Выборге и Тихвине.

Сбербанк создает в Ленинградской  области сеть специализированных центров по обслуживанию малого и среднего бизнеса. Первые два таких подразделения Сбербанка появились в Кировске и Выборге, а недавно очередной офис открылся в Тихвине, сообщили АБН в пресс-службе банка.

«Рост числа клиентов в сегменте малого бизнеса остается одной из приоритетных задач Сбербанка. Мы убедились, что предпринимательская активность в Ленинградской области достаточно высока, и Центры развития бизнеса будут весьма востребованы», — отметил директор головного отделения Сбербанка по Ленинградской области Андрей Свердлов.

В Центрах развития бизнеса за каждым клиентом закреплен индивидуальный менеджер, который поможет предпринимателю получить полный спектр банковских услуг: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, инкассация, торговое финансирование и документарные операции, банковские карты. Организованы отдельные зоны для текущих операций и консультирования, есть зона самообслуживания с банкоматом и информационно-платежным терминалом, инфо-киоск, предусмотрена возможность проведения переговоров и конференций. Также на постоянной основе действует программа нефинансовой поддержки предпринимателей.

В 2014 году будет открыт еще один такой специализированный офис по обслуживанию клиентов малого и микро-бизнеса в Ленинградской области, в каком из городов в банке не уточнили.

Новости партнеров