Закрывается движение транспорта по улицам Будапештская и Коллонтай

Изменяются маршруты движения автобусов и троллейбусов.

С 22 июня закрывается движение транспорта по улицам Будапештская и Колонтай. Ремонт дорожного покрытия изменит маршруты движения автобусов и троллейбусов, сообщает комитет по транспорту.

Движение транспорта по улице Коллонтай на участке от проспекта Солидарности до проспекта Большевиков, включая перекрёсток с Товарищеским проспектом, закрывается с 22 по 23 июня. Из-за ремонта дорожного покрытия изменится движение автобусных маршрутов №№4М, 4МА, 12,  118, 140, 161 и 164.

Автобусы №№ 4М и 4МА проследуют от АС «Река Оккервиль» по действующей трассе до пр. Большевиков, далее по пр. Большевиков, ул. Коллонтай, Клочкову пер., пр. Пятилеток, Российскому пр., далее по действующей трассе. В обратном направлении — по действующей трассе.

Автобус № 12 — от АС «ул. Подвойского» по ул. Подвойского, пр. Большевиков, Российскому пр., пр. Пятилеток, далее по действующей трассе. В обратном направлении — по действующей трассе.

Автобус № 118 — от АС «пр. Александровская Ферма» по действующей трассе до ул. Коллонтай, далее по ул. Коллонтай, Клочкову пер., пр. Пятилеток, Российскому пр., Товарищескому пр., ул. Чудновского, далее по действующей трассе, в обратном направлении: по действующей трассе до ул. Чудновского, далее по ул. Чудновского, Товарищескому пр., Российскому пр., ул. Коллонтай, далее по действующей трассе.

Автобус № 140 — от АС «жд станция «Сортировочная» по действующей трассе, в обратном направлении — по ул. Коллонтай, пр. Солидарности, ул. Кржижановского, Российскому пр., пр. Большевиков, далее по действующей трассе.

Автобус № 161 —  от АС «ул. Подвойского» по действующей трассе до пр. Большевиков, далее по пр. Большевиков, ул. Коллонтай, Клочкову пер., пр. Пятилеток, Российскому пр., Товарищескому пр., ул. Чудновского, далее по действующей трассе. В обратном направлении — по действующей трассе до ул. Чудновского, далее по ул. Чудновского, Товарищескому пр., Российскому пр., пр. Большевиков, далее по действующей трассе

Автобус № 164 — от АС «ул. Подвойского» по ул. Подвойского, пр. Солидарности, ул. Кржижановского, далее по действующей трассе (в оба направления)

Движение коммерческих автобусных маршрутов будет организовано по объездным трассам.

Также, с 00:05 22 июня по 05:00 24 июня, и с 00:05 29 июня по 05:00 01 июля закрывается движение транспорта по Будапештской ул. на участке от ул. Турку до пр. Славы. В этот период вносятся  изменения в организацию движения автобусов.

Автобус № 31 будет следовать от А.С. «ул. Костюшко»: по действующей трассе до пр. Славы, далее по пр. Славы, Бухарестской ул., ул. Белы Куна, Цимбалинскому мосту, далее по своей трассе (в оба направления).

Автобус № 59 — от А.С. «Звездная ул.»: по действующей трассе до пр. Славы, далее по пр. Славы, Бухарестской ул., ул. Белы Куна, Будапештской ул., ул. Фучика, далее по своей трассе (в оба направления).

Автобус № 74 -от АС «Малая Балканская ул.»: по действующей трассе до Будапештской ул., далее по Будапештской ул., пр. Славы, Бухарестской ул., ул. Белы Куна, Будапештской ул., далее по своей трассе (в оба направления).

Автобус № 159 — от А.С. «Малая Балканская ул.»: по действующей трассе до Будапештской ул., далее по Будапештской ул., пр. Славы, Бухарестской ул., ул. Белы Куна, ул. Турку, далее по своей трассе (в оба направления).

На время ремонта Будапештской улицы изменяются маршруты движения троллейбусов.

Троллейбус № 35 будет следовать от станции «Сортировочная» по пр. Славы, ул. Типанова, Ленинскому пр. до конечной станции «пр. Героев».

Троллейбус № 39 — от станции «ст.м. Купчино» по действующей трассе до пр. Славы, далее пр. Славы, ул. Типанова, пр. Космонавтов, Бассейной ул., пр. Юрия Гагарина, Кузнецовской ул., Московскому пр. (обратно: ул. Решетникова, Сызранской ул., пр. Юрия Гагарина) до конечной станции «ст. м. Электросила».

Новости партнеров