В Петербурге на 2 года закрывается движение по набережной канала Грибоедова

С 20 июля ограничивается движение транспорта по ряду улиц.

В Петербурге на 2 года закрывается движение по четной стороне канала Грибоедова. По распоряжению ГАТИ в июле-августе также ограничивается движение по ряду улиц Петербурга. Об этом АБН сообщили в Государственной административно-технической инспекции.

На текущей неделе вступает в силу распоряжение ГАТИ о закрытии движения по четной стороне набережной канала Грибоедова от Харламова моста до Ново-Никольского. Движение транспорта будет закрыто с 20 июля 2013 года  по  30 мая 2015-го.  По сообщении инспекции, на набередной канала будут вестись работы по установке временного ограждения.

На этот же срок ограничивается движение транспорта на перекрестке четной стороны набережной канала Грибоедова и Ново-Никольского моста.

В распоряжении ГАТИ также говорится об ограничении движения на перекрестке улицы Коллонтай и проспекта Солидарности с 20 июля по 8 августа 2013 года. Здесь будут вестись работы по ремонту трамвайных путей.

С 20 июля по 18 августа 2013 года ограничивается движение транспорта на Манежном переулке (от пер. Радищева до ул. Маяковского). Здесь будут ремонтировать тротуары.

Новости партнеров