Полиция разбирается с ДТП на Санкт-Петербургском шоссе, где пострадали 7 человек

Предположительно, виновником ДТП стала жительница Ленобласти.

Полиция разбирается с ДТП в Петродворцом районе Петербурга, где накануне вечером столкнулись два легковых автомобиля и маршрутный автобус.  ДТП произошло на Санкт-Петербургском шоссе. Как уточняет сегодня полицейский главк, в аварии пострадали не 6, а семь человек. Один пострадавший  госпитализирован с травмами средней тяжести, трое с легкими. Еще трое отделались легкими ушибами и от госпитализации отказались. 

Как сообщают сегодня в городской полиции, предполагаемым виновником ДТП на Санкт-Петербургском шоссе, где столкнулись две легковые машины и маршрутный автобус,  стала 63-летняя жительница Ленинградской области, управлявшая автомобилем «Хундай».  Она выехала на полосу  встречного движения и столкнулась с двигавшимся во встречном направлении автобусом маршрута №424. Затем с автобусом столкнулся двигавшийся в попутном направлении автомобиль «ВАЗ-2105» под управлением 62-летнего мужчины.

"В результате ДТП пострадали семь пассажиров маршрутного автобуса, трое из которых в удовлетворительном состоянии госпитализированы в больницу, остальные пострадавшие после оказания медицинской помощи отпущены домой. Водитель автомобиля «Хундай» в состоянии средней тяжести госпитализирована в больницу", сообщили АБн в ГУ МЧС. .

 

Новости партнеров