Ксению Собчак вызвали на допрос в СКР по делу Полонского

Следователей интересует интервью Сергея Полонского телеканалу «Дождь».

Телеведущая Ксения Собчак в пятницу сообщила, что ее вновь вызвали на допрос в Следственный комитет (СК). Об этом она сообщила в своем микроблоге в Twitter.

«Короче, 27 опять иду в СК. Такое ощущение что я теперь, б…ь, главный «свидетель» всех уголовных дел России. Мне работать надо, отстаньте!» — написала Собчак.

К.Собчак предполагает, что на этот раз следователи будут расспрашивать ее по делу против предпринимателя Сергея Полонского. На прошлой неделе в эфире телеканала «Дождь» вышло интервью Собчак с предпринимателем, которого российские правоохранители обвиняют в мошенничестве.

Напомним, 13 августа Тверской суд Москвы заочно арестовал Полонского, являющегося основателем компании Potok (Mirax Group). Предприниматель обвиняется  в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков ЖК «Кутузовская миля». Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Бизнесмен своей вины не признал. Последнее время он находился в Израиле, где пытается получить гражданство. Однако на прошлой неделе, по некоторым данным, улетел в Камбоджу.

Новости партнеров