20 идей по развитию России

Более 270 туристов из России остались в Бангкоке из-за поломки самолета

Более 270 туристов из России остались в Бангкоке из-за поломки самолета

самолет_Фото с сайта www.temapenza.ruБолее 270 российских туристов застряли в Бангкоке из-за поломки самолета авиакомпании «Норд Винд». Об этом в воскресенье сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

Он рассказал, что самолет, который должен был отправиться по маршруту Бангкок — Москва вчера днем, не смог вылететь из-за неисправности, которую не удалось сразу устранить. Более 270 человек пробыли в аэропорту до двух часов ночи, а потом отправились в гостиницы, пишет РИА Новости.

Соснов сообщил, что среди туристов возникла небольшая паника. Они подумали, что их туристическая компания «Пегас-Туристик» разорилась.

Напомним, летом 2014 года приостановили работу более десятка российских туркомпаний, среди которых: «Нева», «Роза ветров Мир», «Экспо-тур», «Лабиринт», «ИнтАэр», «Солвекс-Турне», «Южный Крест», «Верса». Российский союз туриндустрии сообщал, что с июля по сентябрь из-за приостановки деятельности туроператоров пострадали около 130 тыс. россиян.

фото с сайта www.temapenza.ru

Новости партнеров