РАД продает землю у горнолыжных курортов Охта-парк и Северный склон в Ленобласти

РАД продает землю у горнолыжных курортов Охта-парк и Северный склон в Ленобласти

Российский аукйионный дом РАД торги аукцион фото с оф.сайта какого-то министерстваРоссийский аукционный дом готовит к продаже проект застройки «YolkkiVillage» общей площадью 15,4 га под малую и многоэтажную жилую застройку в Ленобласти. Об этом в понедельник сообщили в компании.

Территория состоит из семи земельных наделов и расположена во Всеволожском районе неподалеку от деревни Скотное. Проект предполагает застройку территории в четыре очереди. На данном участке возможно строительство 104 тыс. кв. м жилья и 2 тыс. кв. м встроенных нежилых помещений.

Как пояснил глава департамента по работе с частными собственниками РАД Дмитрий Альтбрегин, собственник заключил с муниципалитетом соглашение о том, что застройщик должен будет спроектировать будущие здания детского сада и школы на участке площадью 1,5 га. Строительство соцобъектов оплатят за счет средств из районного бюджета.

Проект планировки территории уже согласован, также проработан вопрос по её инженерному обеспечению. Начальная цена лота составляется 700 млн рублей. При этом собственник может предоставить рассрочку.

Новости партнеров