Валюта $73.13 €86.78 Brent$75.58
18.09.15 / 16:06 Новости

Эксперт: Экономика России находится в необходимой стагнации

Олег Боков ХайнекенРоссийская экономика проходит стадию необходимой стагнации. Таким мнением с «Агентством Бизнес Новостей» поделился директор филиала «Пивоварня Хейнекен» Олег Боков.

«Мы сейчас проходим ту стагнацию, которая необходима, а дальше потихоньку начнем вверх двигаться. Я думаю, через год все выправится», — уверен эксперт. Однако он говорит, что фактических изменений почти нет. «У нас есть определенные бизнес-процедуры, которые позволяют нам контролировать наши косты, соответственно, мы с оптимизмом смотрим в будущее», — сказал Боков.

Представитель компании «Пивоварня Хейнекен» сообщил, что «на самом деле бизнес идет довольно плотно, хорошо». По его словам, компания не почувствовала сильный спад экономики. Отчасти от того, что их не коснулась программа ипортозамещения. «Ингредиенты, которые мы используем под санкции не попали», — отметил эксперт.

Напомним, компания Хейнекен осуществляет свою деятельность в России с 2002 года. На данный момент на территории РФ находится восемь пивоваренных заводов. В компании работает свыше 3 тыс. сотрудников.

Метки: