В Екатеринбурге и Краснодаре закрыли рестораны Carl’s Junior

OLYMPUS DIGITAL CAMERAРестораны сети быстрого питания Carl’s Junior в Екатеринбурге и Краснодаре перестали работать. Об этом «Агентству Бизнес Новостей» сообщили в четверг жители Екатеринбурга, а также администраторы торгового комплекса «Красная площадь» в Караснодаре, где располагался ресторан.

В Краснодаре и Екатеринбурге работали всего два ресторана Carl’s Jr. Остальные точки американской сети в Ставрополе, Саратове, Перми, Тюмени и Кемерово работают по субфраншизе и пока не закрываются.

В компании «Яркая звезда», которая владеет франшизой Carl’s Junior в Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге, ситуацию не комментируют. Там уже третий день не отвечают на звонки.

Напомним, в понедельник рестораны Carl’s Junior перестали работать в Петербурге и в Новосибирске. В компании закрытие точек объяснили финансовыми трудностями. При этом накануне стало известно, что руководители Carl’s Junior заставляли своих сотрудников увольняться по собственному желанию и отказывали им в выплате компенсации. Эту информацию уже начала проверять прокуратура Петербурга.

фото с сайта denismajor.livejournal.com

Новости партнеров