20 идей по развитию России

Аркадий Новиков в марте планирует открыть первый Krispy Kreme в Петербурге

Аркадий Новиков в марте планирует открыть первый Krispy Kreme в Петербурге

Krispy-Kreme, фото с сайта telegraph.co.ukГруппа компаний Аркадия Новикова (ГК) в марте планирует открыть первую кофейню Krispy Kreme в Петербурге. Об этом «Агентству Бизнес Новостей» в четверг сообщили в компании ресторатора.

Компания Новикова «Донатс Кафе», которая держит франшизу американской кофейни, откроет в Петербурге 15 заведений сети. Это случится в ближайшие пять лет, заявили в четверг в Krispy Kreme.

Экономический кризис не значительно повлиял на общее состояние дел, заявили АБН в ГК Аркадия Новикова. Новые рестораны на фоне ухода многих компаний с рынка удается открыть за счет хорошей репутации и качества услуг, добавили в ГК.

Помимо открытия Krispy Kreme в Петербурге в этом году реконструируют ресторан в торговом комплексе «Галерея», добавили в компании. Кроме того, в ближайшие месяцы ресторатор запустит еще три новых проекта в Москве.

Отметим, Krispy Kreme — американская кофейня. Первое заведение открылось в 1937 году. На данный момент рестораны сети работают в 23 странах мира. На территории России кофейни Krispy Kreme работают только в Москве.

Напомним, Аркадий Новиков – российский ресторатор и предприниматель. Он открыл первое заведение в 1992 году. На данный момент работает более 50 проектов Новикова, четыре ресторана находятся в Лондоне.

фото с сайта telegraph.co.uk

Новости партнеров