Honda выпустит новый Pilot с адаптированным двигателем для России

Honda выпустит новый Pilot с адаптированным двигателем для России

honda pilotНовый автомобиль Honda Pilot выйдет с адаптированным для российских дорог двигателем. Об этом в пятницу сообщили в компании Honda.

Российский покупатель увидит автомобиль с двигателем V6 PI VTEC из семейства Earth Dreams Technology объемом в 3 литра. В третьем поколении Pilot уменьшил расход топлива. Теперь машина расходует 14,3 л в городе и 8,2 л на трассе. Разгоняться до 100 км/ч он может за 9,1 секунду.

Мощность автомобиля составляет 249 лошадиных сил. Новая шестиступенчатая автоматическая коробка передач оборудована гидротрансформатором и электронным управлением. В полноприводных восьмиместных кроссоверах есть возможность выбора режима движения: стандартный, езда по грязи или снегу.

Напомним, многие компании выпускают автомобили, адаптированные для российских условий. Как правило, у таких машин усиленная подвеска для некачественных дорог и дополнительное оборудование, предназначенное для холодных зим. Японская компания Honda выпустила свой первый автомобиль линейки Pilotв 2002 году. Второе поколение появилось в 2008 году.

Новости партнеров