Новым гендиректором «Эха Петербурга» стала петербургский миноритарий Татьяна Кагляк

Новым гендиректором «Эха Петербурга» стала петербургский миноритарий Татьяна Кагляк

Кагляк Татьяна АнатольевнаНовым генеральным директором радиостанции «Эхо Петербурга» стала петербургский миноритарий Татьяна Кагляк. Такое решение приняли акционеры петербургской радиостанции на собрании в четверг, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

Сама Татьяна Кагляк проголосовала за свою кандидатуру, что и предопределило результат выборов: по закону об обществах с ограниченной ответственностью, ее голос удваивается. Кроме того, Кагляк поддержал совладелец «Эха Петербурга» Сергей Недоводин.

«Начинаем искать партнера для вещания Эха Москвы в СПб», — написал в своем твиттере главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов после того, как стало известно, что петербургские миноритарии избрали нового гендиректора.

Напомним, руководство «Эха Москвы» выступало против кандидатуры Кагляк и предлагало своего претендента на пост гендиректора петербургской радиостанции — Анну Сахарову. Как ранее заявлял  Венедиктов, в случае, если петербургские миноритарии не изменят свое решение, Москва отзовет у них лицензию и лишит права использовать бренд «Эха».

 фото с сайта politikus.ru

Новости партнеров