Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
15.07.16 / 13:50 Новости / Петербург

Члены СовФеда проинспектировали объекты к ЧМ-2018 в Петербурге

Сюжет:

тюльп
В Петербурге прошло двухдневное выездное заседание временной комиссии Совета Федерации (СФ) по вопросам подготовки и проведения в 2018 году в России Чемпионата мира по футболу. Об этом во вторник передает корреспондент АБН.

Комиссию возглавляет сенатор Вадим Тюльпанов. Чиновники побывают во всех одиннадцати городах, где пройдут игры будущего футбольного чемпионата. В Петербурге они уже посетили городскую клиническую больницу №31 на проспекте Динамо, в которой будут оказывать штатную помощь болельщикам на чемпионате. Чиновники отметили, что медицинское учреждение соответствует стандартам FIFA.

В рамках инспекции они также побывали на стадионе на Крестовском острове, тренировочной площадке на стадионе «Петровский», площадке для фестиваля болельщиков на Конюшенной площади. Ранее АБН сообщал, что после визита на строящийся стадион «Зенита» Тюльпанов заявил о необходимости завершить все работы к декабрю нынешнего года. В противном случае, добавил сенатор, Петербург не сможет принять Кубок Конфедераций.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!