В «Алмаз-Антее» пояснили детали спортивной закупки на 12,3 млн рублей

В «Алмаз-Антее» пояснили детали спортивной закупки на 12,3 млн рублей

Фото: afisha.ngs24.ru

Фото: afisha.ngs24.ru

В Северо-Западном региональном центре концерна «Алмаз-Антей» разъяснили, для чего пройдет закупка спортивной формы Nike общей максимальной стоимостью 12,3 млн рублей. Ее приобретают для детского футбольного клуба, сообщили АБН в «Алмаз-Антее» в четверг.

nike
«Алмаз-Антей» закупит форму Nike за 12 млн рублей

Экипировку спортсмены и тренеры получают бесплатно. Всего в клубе занимается 260 юношей. Поставки одежды рассчитаны на год, ее будут выдавать по мере возникновения потребностей. При этом в концерне «Алмаз-Антей» отмечают, что реальная сумма, потраченная на покупку одежды, будет намного меньше: 12,3 млн – это только максимальная сумма закупки.

Отметим, клуб создан в 2014 году. За это время клуб успел выйти в первую лигу ежегодного первенства Петербурга среди детско-юношеских команд.

Напомним, ранее во вторник на сайте госзакупок появилась информация о том, что «Алмаз-Антей» закупит для своих сотрудников форму Nike. Компания намерена приобрести спортивные, лыжные, купальные костюмы и прочую одежду. Кроме того, в закупке было указано, что концерн купит домашнюю и тренировочную форму для детей. Однако эта закупка содержала некорректную информацию, пояснили в концерне.

Новости партнеров