Кубанские коммунисты потребовали обеспечить бесплатным wi-fi все памятники Ленину

Кубанские коммунисты потребовали обеспечить бесплатным wi-fi все памятники Ленину

ЛенинЧлены кубанского отделения партии «Коммунисты России» потребовали обеспечить бесплатным wi-fi все памятники Ленину в Краснодаре. В противном случае коммунисты подадут в суд на городское руководство, сообщили в субботу в партии.

Коммунисты уверены, что доступ в интернет у памятников Ленину не менее важен, чем wi-fi в общественном транспорте. По крайней мере, точка доступа должны быть у самого главного постамента в городе.

«Приходим мы и вторая по численности левая партия КПРФ на митинги или возлагаем цветы Ильичу (а мы их возлагаем достаточно часто) и страдаем от причиненных властями неудобств – wi-fi нет, в сеть не войти. Нас медленно одолевает психоз, даже драться приходилось. А все из-за отсутствия информации – не знаем какая обстановка в мире, что сказал наш президент и министр Шойгу», – заявили «Коммунисты России».

Также коммунисты отметили, что от отсутствия интернета рядом с Лениным страдают «наши комсомольцы». Да и туристам приходится нелегко – не получается выложить в сеть селфи с Лениным или хотя бы написать в социальные сети. Ранее «Коммунисты России» требовали привезти в Сочи козла Тимура. Там, уверены они, он сможет подружиться с волком Толиком.

Новости партнеров